20 минут геймплея Just Cause 4

Игрономика

В сети появились целые 20 минут геймплея Just Cause 4 с подробными комментариями от представителей разработчиков из Avalanche Studios. В новой части игры Нико Родригесу предстоит путешествовать по Солису в поисках информации о своём прошлом. Для передвижения по миру он будет использовать уже знакомые игрокам парашют и вингсьют, но теперь он также сможет преодолевать по воздуху огромные расстояние, используя потоки воздуха для планирования.



Главный герой вновь вооружится своим фирменным пистолетом-гарпуном, который обзаведётся новыми возможностями. Рико также научится более избирательно прикреплять небольшие реактивные двигатели-бустеры к предметам, что позволит ему манипулировать ими как угодно.

Само собой, не обойдётся в Just Cause 4 и без нового оружия, вроде рейлсгана, причём у всех новых моделей оружия в игре будет альтернативный режим огня. В некоторых миссиях Рико нужно будет подобраться опасно близко к торнадо, и чтобы при этом не погибнуть, он использует особый транспорт с незамысловатым названием Storm Chaser.

Релиз Just Cause 4 на ПК, PS4 и Xbox One назначен на 4 декабря 2018г.

Источник