Россияне смогут взять в лизинг смартфоны-флагманы Samsung

Технологии

Компания Samsung запустила в России программу лизинга флагманских смартфонов. Выплачивая фиксированную сумму в месяц, пользователи могут взять в аренду устройство и обменять его на новое через полгода или год. Новую услугу начнут предлагать в розничных магазинах Samsung со следующего понедельника, 1 октября.

По правилам программы, если пользователь откажется от своего аппарата или решит поменять его раньше срока, ему придется заплатить неустойку в размере 3,9 тысячи рублей. Обмен подержанных флагманов в состоянии "как новый" будет бесплатным, а вот если пользователь предъявит потрепанный гаджет (например, с разбитым стеклом), его попросят доплатить.

За отдельную плату (сумма не уточняется) в договор может быть включена возможность однократной замены треснутого стекла или задней панели. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на представителей компании.

Новая услуга будет распространяться только на три модели Samsung: Galaxy S9 и S9+, а также на планшетофон Galaxy Note9. Если клиент полностью выкупит устройство, он сможет получить его в собственность.

​СМИ раскрыли имя нового смартфона-четырехкамерника Samsung читайте также

Партнером корейского производителя выступила "Форвард лизинг". Эта компания будет продавать б/у флагманы, обменянные на новые, дистрибьютору "Супервейв", а тот — переупаковывать их и реализовывать по сниженной цене.

#Samsung/Самсунг
#смартфоны
#флагманы
Источник