Собрание жильцов в Казани закончилось дракой

Недвижимость

Фото: © shutterstock.com

Конфликт между управляющей компаний и товариществом собственников жилья в одном из домов Казани вылился в настоящую драку.

Жильцы дома 25 по улице Завойского утверждают, что УК не хочет отдавать долг размером 4,5 миллиона рублей и подделывает подписи под протоколом, чтобы вернуть себе дом. Во время одного из собраний ТСЖ во двор заехали три машины, из которых вышли неизвестные молодые люди. Они начали избивать собравшихся, забирать и рвать документы, пишет портал "Татарстан 24".

Управляющая ТСЖ рассказала, что агрессивных молодых людей не смущали даже находившиеся во дворе дети. Если присутствующие мужчины пытались возразить нападавшим, их сразу начинали избивать.

В самой УК утверждают, что произошедшее – провокация, направленная на то, чтобы выставить компанию в дурном свете. Директор управляющей компании уверят также, что большинство жильцов проголосовало за их форму правления.

В любом случае, в инциденте будет уже разбираться полиция. Председатель ТСЖ получила в травмпункте справку о побоях, а в правоохранительные органы обратился сам директор УК.

Источник