Топ-5 трейлеров с выставки Tokyo Game Show 2018

Игрономика

Прошедшая на выходных выставка Tokyo Game Show 2018 оказалась самой масштабной за всю историю этого ивента. Его успело посетить почти 300 тыс. людей, а среди разместивших свои стенды компаний были такие крупные японские издатели, как Capcom, Konami и Square Enix. В рамках TGS они показали трейлеры своих новых AAA-проектов, которыми мы спешим с вами поделиться.

Прошедшая на выходных выставка Tokyo Game Show 2018 оказалась самой масштабной за всю историю этого ивента. Его успело посетить почти 300 тыс. людей, а среди разместивших свои стенды компаний были такие крупные японские издатели, как Capcom, Konami и Square Enix. В рамках TGS они показали трейлеры своих новых AAA-проектов, которыми мы спешим с вами поделиться.

Devil May Cry 5Capcom поделилась новым трейлером и очередной порцией подробностей о Devil May Cry 5, так что уже сейчас можно составить довольно полное представление об игре.



Devil May Cry 5 станет прямым продолжением четвёртой части, а все геймплейные механики будут хорошо знакомы поклонникам франшизы: рейтинг стиля, переключения между различными видами оружия посреди боя и Devil Trigger - все привычные элементы серии на месте. Вот только, в отличие от последнего DmC: Devil May Cry, в грядущей пятой части серии будет не один, а целых три играбельных персонажа.

Двое из них уже хорошо знакомы фанатам франшизы: это охотники на демонов Данте и его племянник Неро, в чьих жилах течёт не только человеческая, но и демоническая кровь. Ещё одного героя Capcom представила совсем недавно: загадочного третьего персонажа зовут Ви (да, прямо как протагониста Cyberpunk 2077), и про него пока что известно совсем мало - он новый клиент бюро охотников на демонов, который имеет странную манеру разговаривать стихами.

Devil May Cry V выйдет 8 марта 2019г. на PS4, Xbox One и PC.

Resident Evil 2На Tokyo Game Show 2018 также ыл продемонстрирован новый трейлер ремейка Resident Evil 2. Игра уже доступна для предзаказа в Steam и PS Store – в обоих магазинах уже появились страницы проекта.



Напомним, что релиз обновлённой версии Resident Evil 2 запланирован на 25 января следующего года на платформах ПК, PS4 и Xbox One.

Death StrandingХидео Кодзима тоже приехал на выставку Tokyo Game Show 2018 не с пустыми руками: геймдиректор показал новый геймплейный трейлер Death Stranding, в котором нас знакомят с героем Троя Бейкера - жутким персонажем в золотой маске.



Игрокам уже мельком показывали персонажа в золотой маске в третьей трейлере Death Steanding, но новый ролик позволяет рассматривать его гораздо лучше. В трейлере этот персонаж противостоит протагонисту игры Сэму, с которым он оказывается во многом похоже - у носящего маска героя тоже есть причудливое устройство-детектор и банка с младенцем.

Золотая маска даёт персонажу необычные способности - с её помощью герой оживляет чёрную субстанцию, создав из неё огромного монстра. Мотивы персонажа не известны, но Кодзима очень постарался сделать его максимально таинственным - под золотой маской он носит вторую маску. Играет этого персонажа Трой Бейкер, известный по многим крупным ролям: Оцелота из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Джоэла из The Last of Us и Джокера из Batman: Arkham.

Judge EyesНа TGS 2018 также засветился новый проект от создателей Yakuza – детективной игры Judge Eyes, рассказывающей об адвокате, который взялся за расследование серии загадочных убийств. Игра должна выйти уже в следующем году для платформы PlayStation 4.



Judge Eyes унаследует от Yakuza кинематографические катсцены с озвучкой от профессиональных актёров. Главным героем выступает адвокат, который пытается разобраться в серии таинственных убийств, которые совершают с виду совершенно обычные и ни в чём не виновные люди.

В результате этих происшествий протагонист лишается своей работы адвоката, и решает провести собственное расследование, чтобы разобраться в том, что происходит, и найти настоящих виновных. А заодно очистить свою репутацию адвоката, которая оказалась разрушена из-за того, что герой пытался защитить обвиняемых в жутких убийствах клиентов.

Kingdom Hearts 3Компания Disney представила новый трейлер Kingdom Hearts III — очередной части серии ролевых игр, в которых герои Final Fantasy встречаются с персонажами из различных вселенных Disney.



Фанаты Kingdom Hearts ждут третью часть франшизы с 2013г., но, если верить разработчикам, затянувшееся ожидание скоро закончится - Kingdom Hearts 3 выйдет уже 29 января 2019г. для платформ PlayStation 4 и Xbox One. При этом в Японии релиз состоится на несколько дней раньше – 25 января.

вперед›

Читать на одной странице

Источник