Объявлена дата релиза We. The Revolution

Игрономика

Польская студия Polyslash анонсировала дату релиза We. The Revolution — симулятора судьи времён Великой французской революции, напоминающего смесь Papers, Please и This Is the Police. Игра будет доступна в Steam уже 21 марта 2019г. При этом разработчики обещают выпустить свой новый проект и на других платформах: релиз на Nintendo Switch стоит ожидать в первом квартале 2019г, дата выхода на PS4 пока не объявлена, а релиза на Xbox One вероятно не будет – по крайней мере, он ещё не объявлен.

Главным героем We. The Revolution станет парижский судья, председательствующий в революционном трибунале. Вашими руками будет решаться судьба противников революции, а также различных преступников и простых невинных граждан. В ваши обязанности входит изучение материалов дела и улик, а также допрос подозреваемых.

Каждое ваше решение повлияет не только на самого обвиняемого, но и на расстановку сил и общий облик Парижа 18 века… а возможно и на благосостояние вашей собственной семьи. В игре нужно продумывать каждый ход, задумываясь о последствиях в будущем, и не всегда правильное решение будет выглядеть моральным.

Для достижения своих целей вам будет необходимо подставить своих политических противников, обзавестись влиятельными связями среди элиты города, а также обеспечить свою семью безбедным и безопасным будущим.

Источник