Геймеры сделали из фото черной дыры кучу тематических мемов по играм

Игрономика

Интернет дело тонкое. Как только в нем становится популярной какая-то тема, следует ждать огромное количество мемов. Геймеры в этом плане шагают в авангарде и готовы первыми создавать смешные картинки с отсылками к любимым играм. Сейчас в Сети активно обсуждают первый снимок черной дыры, сделанный группой ученых под руководством Кэти Боуман (Katie Bouman) при помощи телескопа «Event Horizon». Перед тем как изучить лучшие мемы на эту тему, рекомендуем ознакомиться с очаровательным изображением.

Итак, пользователи успели сравнить черную дыру с известными красными кольцами возле клавиши включения на консоли Xbox 360. Другие отыскали Жнецов из серии Mass Effect внутри явления, третьи сравнили его с глазом Саурона и черной дырой из Super Mario Galaxy. Разработчики The Division 2 и PAYDAY подхватили тренд и представили собственные мемы. Странно только, что никто не предложил поискать там Half-Life 3.

The photo of the black hole is blurry, but if you zoom and enhance then you can see its full destructive power pic.twitter.com/c1wPV0vmrC

— Mark Doherty (@dohertymark) 10 апреля 2019 г.

Wait a min-#EHTBlackHole pic.twitter.com/VLpZcKQgbm

— shinobi602 (@shinobi602) 10 апреля 2019 г.

ISAC, zoom and enhance.

(Photo Credit: @ehtelescope) pic.twitter.com/G8LBhZjcRP

— The Division 2 (@TheDivisionGame) 10 апреля 2019 г.

Источник