Почтовый клиент Spark вышел на Android

Технологии

На Android-смартфонах вышел Spark — почтовый клиент от компании Readdle, который удостоен многочисленных наград и признается одним из лучших на iOS и macOS. Начиная с сегодняшнего дня приложение, установленное на более чем миллионе устройств Apple, доступно в магазине Google Play.

Spark разработала компания Readdle — автор таких программ для повышения продуктивности, как PDF Expert, Scanner Pro, Calendars 5 и Documents. В почтовом клиенте тоже сделан акцент на увеличение эффективности работы и большом числе кастомизаций: Spark умеет игнорировать не относящиеся к делу письма и уведомлять о важных.

Сообщение, не требующее срочного ответа, можно отложить "на потом", запланировать автоматическую отправку на более позднее время и включить напоминания о письмах, оставленных без ответа. Другая полезная функция, Smart Inbox, сама раскладывает корреспонденцию: уведомления, приглашения и рассылки оказываются в соответствующих папках без участия пользователя.

Также в Spark включены функции совместной работы: приложение позволяет приглашать коллег к комментированию писем в виде чата, упоминать других людей символом @ и вместе работать над черновиком — как в "Документах" Google. Эти возможности доступны по подписке за $6,39 в месяц.

​В Gmail появилась отправка писем по расписанию читайте также

Разработчики Spark удачно подобрали для релиза Android-версии. Сегодня Google закрыла почтовый клиент Inbox, который прежде всего служил в качестве экспериментальной площадки для функций, впоследствии включенных в Gmail. В этой программе, в частности, тоже была реализована "умная" сортировка писем.

#приложения
#электронная почта
#новинки
Источник