Внебрачный сын Жириновского рассказал о подозрениях отца насчет своего убийства

Политика

Внебрачный сын Жириновского рассказал о подозрениях отца насчет своего убийства

Олег Эйдельштейн поделился подробностями о последних днях жизни своего отца.

Внебрачный сын Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн впервые рассказал на публике о последних днях жизни своего отца. Мужчина признался, что отец говорил о своей смерти и даже намекал на то, что его убивают.

Внебрачный сын Жириновского знал своего отца с самого детства. При этом лидер ЛДПР воспитывал его в строгости и лишних денег никогда не давал. А в 14 лет Владимир Вольфович посоветовал Олегу быстрее закончить школу и ехать на учебу в Москву.

О том, что отец серьезно болен и находится в больнице Олег Эйдельштейн узнал по новостям из телевизора. Он сразу же поехал в ЦКБ, чтобы повидать своего знаменитого папу и помочь выздороветь. Подробности об этом сын политика впервые рассказал на телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Обманывал я его все время только, говорил: «Скоро мы тебя заберем». А он показывал на землю, на землю ему надо. Видимо, изначально как-то сдался. К сожалению, спасти не смогли», — поделился Олег.

Сын вспомнил и последний разговор с отцом. Лидер ЛДПР говорил родственникам про землю, что ему нужно туда. После этого Жириновский заявил сыну, что его, возможно, убивают. «А потом были версии, что его убивают», — неожиданно сказал Олег.

В больнице Жириновский получал самые лучшие лекарства и в какой-то момент его родные поверили, что глава семьи может выздороветь. Однако, вскоре состояние политика начало резко ухудшаться.

Внебрачный сын Жириновского рассказал о подозрениях отца насчет своего убийства

«Я понимал, что он не жилец. Последние недели две-три вообще стало ясно, что шансов практически нет. Были версии забрать за границу, но он твердо сказал: «Нет, пускай меня лечат в России», — добавил Эйдельштейн.

Внебрачный сын Жириновского признался, что он не был лучшим отцом и дедушкой, но многим россиянам основатель ЛДПР запомнится как харизматичный и яркий политик.

Напомним, известный российский политик Владимир Жириновский умер 6 апреля в возрасте 75 лет после продолжительной болезни.

Владимир Жириновский запомнился не только из-за своей харизмы и яркой политической деятельности. После его смерти «Блокнот» вспоминал, чем был известен лидер ЛДПР, а также его необычные предсказания за 30 лет, многие из которых сбылись.

А в мае оказалось, что озвученные Жириновским еще в 2014 году тезисы о внешней и внутренней политики России начинают сбываться. Например, лидер ЛДПР предлагал милитаризацию экономики, освобождение Одессы и Приднестровья, особую роль президента Владимира Путина.

После смерти Жириновского в Сети появились объявления о продаже вещей бывшего председателя ЛДПР. Причем стоимость лотов, некогда принадлежащих покойному депутату, доходило до миллионов рублей. 

Добавить комментарий