Cын Дмитрия Медведева Илья вступил в “Единую Россию”

Политика

Cын Дмитрия Медведева Илья вступил в “Единую Россию”

Илья Дмитриевич решил пойти по стопам отца.

Сын зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева Илья вступил в партию «Единая Россия», председателем которой является его отец. Партийный билет отпрыску экс-президента вручил сегодня секретарь генсовета Единороссов Андрей Турчак. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе «ЕР».

Турчак во время вручения отметил, что партия постоянно прирастает все большим количеством молодых кадров, «которым небезразлично, как будет развиваться страна». 

Неизвестно, как давно Илье Медведеву стала «небезразлична страна», но по неподтвержденным данным, до последнего времени сын главы «ЕР» спокойно проживал в Соединенных Штатах. Однако две недели назад несколько Телеграм-каналов написали, что ему аннулировали американскую рабочую визу и дали 48 часов на сбор чемоданов. И якобы только поэтому Медведев-младший оказался на родине.

Cын Дмитрия Медведева Илья вступил в “Единую Россию”

Сам Илья заявил, что всегда мечтал работать на благо России, и постарается применить свои знания в интересах людей и страны. Он собирается развивать детский спорт, образование и здравоохранение, а также налаживать импортозамещение.

Илья Дмитриевич родился в 1995 году в Санкт-Петербурге. С раннего возраста мальчику прививали любовь к спорту, иностранным языкам, точным наукам и творчеству. В 2007 году Илья даже снялся в одном из выпусков детского тележурнала «Ералаш». Данная серия называлась «Герой». По сюжету, мальчик, которого играл Илья, насмотревшись боевиков, запорол съемки фильма, пытаясь защитить девочку.

Закончив школу, сын Дмитрия Медведева, который на тот момент был председателем Правительства, неожиданно успешно сдает вступительные экзамены во все выбранные им вузы, однако выбор останавливается на МГИМО. В 2017 году он завершает обучение по специальности Юрист.

В 2020 году Дмитрий Медведев сказал, что его сын занимается частными бизнес-проектами, в том числе в сфере цифровой экономики. По неподтвержденной информации, в Америке у сына Медведева осталась якобы принадлежащая ему сеть заправочных станций и кафе. 

В «Единой России» выразили надежду, что решение Ильи Медведева присоединиться к партии станет примером для молодежи, «подтолкнет молодых ребят принять решение и вступить в »Единую Россию". Медведев-старший также поддержал решение сына.

Cын Дмитрия Медведева Илья вступил в “Единую Россию”

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев рассказал в своем Telegram-канале, почему он в последнее время резко высказывается на различные темы. По его словам, он ненавидит врагов России и делает все, чтобы они исчезли.

Добавить комментарий