В США рассказали о «тайном плане» в отношении России

Политика

В США рассказали о «тайном плане» в отношении России

Американский эксперт признался, что главная цель — ослабить Москву.

У Вашингтона есть очень хитрый «тайный план» в отношении России. Об этом сообщил в эфире YouTube-канала политический обозреватель Скотт Хортон. По словам эксперта, главная цель Вашингтона — ослабление Москвы и затягивание конфликта на Украине.

«План США состоял в поддержке повстанческого движения! Возможно, в западной части Украины против российских сил на востоке», — отметил Хортон.

Американский эксперт напомнил об афганской войне, когда Белый дом официально «поддерживал моджахедов, в том числе Усаму бен Ладена» против СССР. В результате этого США удалось «удачно обанкротить Советский Союз».

«Мы не хотим мирных переговоров, мы хотим как можно сильнее ослабить Россию, затягивая эту войну — такова главная «ползучая» цель Вашингтона, и она становится все шире», — подчеркнул специалист.

До этого о необъявленной войне между США и Россией завил высокопоставленный американский дипломат Час Фриман. По его словам, Белый дом ввязался в нее, чтобы сохранить свою гегемонию в мире. Фриман добавил, что ради победы Америка будет воевать с Россией «до последнего украинца».

Ранее представитель Демократической партии в США Джефф Янг призвал объявить президенту Джо Байдену импичмент. По словам политика, глава Белого дома должен быть отстранен от своей должности в связи с военными преступлениями на Украине.

Обозреватель газеты The Washington Post Лиз Слай считает, что Украину ждут серьезные потрясения из-за выборов президента США в 2024 году. По ее мнению, судьба киевского режима становится более зависимой от событий, которые Зеленский и его окружение не в силах предугадать.

А советник по национальной безопасности экс-президента США Джорджа Буша Майкл Аллен сообщил, что на Западе ждут новых успехов украинской армии на поле боя и требуют от нее наступательных действий на российские позиции. Иначе финансовая поддержка Украины может быть прекращена.  

Добавить комментарий