«Свора кастрированных псов»: Медведев предупредил о появлении нового альянса против США

Политика

«Свора кастрированных псов»: Медведев предупредил о появлении нового альянса против США

Зампред Совбеза считает, что при затяжном конфликте часть стран выступит против Вашингтона.

Результаты встречи союзников на базе Рамштайн свидетельствуют о том, что Запад планирует и дальше вооружать Украину, чтобы измотать Россию. Об этом написал в своем Telegram-канале зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев. По его словам, если конфликт затянется, то это станет поводом для создания нового антиамериканского альянса в Европе.

Медведев отмечает, что выделение тяжелого вооружения киевскому режиму говорит о стремлении Запада измотать и уничтожить Россию. «И оружия у них достаточно. Если надо, начнут производить новое. Поэтому не надо иллюзий», — предупреждает он.  

Зампред Совбеза делает вывод, что нас ждет непростое время, которое в итоге приведет к созданию нового антиамериканского альянса. В него вступят страны, которых «достали американцы и свора их кастрированных псов».

По мнению Медведева, подобные альянсы всегда создавались во времена затяжных конфликтов между странами.

«И тогда Штаты окончательно кинут старуху Европу и остатки несчастных украинцев, а мир снова придёт в равновесное состояние. Если, конечно, не будет слишком поздно», — резюмировал он.

Ранее Дмитрий Медведев назвал конфликт с Западом и Украиной новой Отечественной войной. По его словам, высказывания главы евродипломатии Жозепа Борреля дали понять, что Украина и Западная Европа — прямые наследники Наполеона и Гитлера.

До этого Медведев предупредил, что проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало ядерной войны. Зампред Совбеза отметил, что о риске начала ядерного конфликта не задумываются на Западе и продолжают накачивать Украину оружием.

Кроме того, Медведев считает, что премьер-министр Японии Фумио Кисида совместным заявлением с президентом США Джо Байденом предал память жертв ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.  

А в декабре Медведев назвал киевские власти «псевдоукраинскими бешеными шавками с русскими фамилиями», которые заявляют, что их враг расположен в границах России, с Запада до Владивостока.

Добавить комментарий