Проект «Пятая колонна»: релоканты и иноагенты призывают к терактам на предстоящих выборах президента России

Политика

Проект «Пятая колонна»: релоканты и иноагенты призывают к терактам на предстоящих выборах президента России

Выборы президента России пройдут с 15 по 17 марта 2024 года.

Сегодня, 8 декабря, российский лидер Владимир Путин подтвердил своё участие в президентских выборах, которые состоятся в марте 2024. Это случилось во время общения с Героями России и их родственниками после награждения «Золотыми звездами».

«Не буду скрывать, в разное время были разные мысли, но сейчас такое время - я буду баллотироваться», – ответил президент на просьбу героя ДНР Артема Жоги.

Успехи России в ходе СВО и в международной политике не дают покоя беглой пятой колонне.

Известия о предстоящих выборах заставили болото беглых нацпредателей зашевелиться.

Речь идет о так называемом «пономаревском подполье», члены которого считают себя депутатами «правительства в изгнании». Во время очередного съезда беглых нацпредседателей экс-глава движения «Пора» Андрей Сидельников*, живущий в Лондоне, публично призвал устраивать на избирательных участках теракты.

И ничего, что эти участки обычно располагаются в школах, детсадах и больницах. Другой беглый депутат Александр Осовцов* назвал их подрыв «благородным делом». Кстати, главарь этой антироссийской депутатской банды Илья Пономарев* экс-депутат Госдумы РФ, сбежавший из страны и признанный иноагентом. Он тоже приветствует организацию терактов в нашей стране и не раз призывал к атакам на гражданские объекты.

«Есть только одна позиция: объявить сбор на покупку дронов и эти дроны запустить на избирательные участки в день голосования. Потому что это единственный момент, который может испугать путинскую массу. Да и власть, в том числе», - публично заявил Сидельников* на недавнем слёте «народных депутатов».

«Инициативу» Сидельникова* горячо поддержал экс-депутат Госдумы Александр Осовцов*: «Взрывать избирательные участки – дело благородное. Я за!», - подчеркнул он.

Сотрудники беглого олигарха Михаила Ходорковского* тоже активно «готовятся» к выборам. Они запустили проект «Наш штаб», чтобы помогать кандидатам с антивоенной позицией.

Конечно, подчиненные Ходорковского* и другие нацпредатели прекрасно понимают, что никак не могут влиять на выборы в нашей стране. Вся их деятельность направленна на освоение выделенных грантов по дискредитации России в западном информационном пространстве.

Однако, за призывы к терактам они подлежат уголовной ответственности. Впрочем, нацпредателям уже нечего терять. Особый цинизм ситуации в том, что призывы к терактам в России лояльно воспринимаются «цивилизованным» миром.

*призан иноагентом в РФ.