Депутат Госдумы призвал поправить законы, чтобы остановить нашествие рептилоидов на Россию и запретить оральный секс

Политика

Депутат Госдумы призвал поправить законы, чтобы остановить нашествие рептилоидов на Россию и запретить оральный секс

Сам депутат Ананских подтвердил журналистам, что является соавтором статьи, и что действительно собирается внести в Госдуму законодательные инициативы.

Удивительная история – по какой-то причине ещё не ставшая скандалом – но вполне претендующая на какую-то антинаучную премию разворачивается в научном сообществе. И не только, учитывая статус участников. Суть такова. Российский научный журнал «Юридическая наука: история и современности» опубликовал статью депутата Госдумы от «Справедливой России» Игоря Ананских и еще четырех авторов. И всё бы хорошо – это же прекрасно, когда депутаты занимаются еще и наукой – если бы не содержание статьи.  В ней говорится о нашествии инопланетного разума, который пытается уничтожить Россию, мировом правительстве, а также о непоправимых последствиях орального секса и  секса с иностранцами для российских женщин.

Депутат Госдумы призвал поправить законы, чтобы остановить нашествие рептилоидов на Россию и запретить оральный секс

Привести текст статьи целиком не представляется возможным. Сей «научный труд» содержит 38 страниц  и перемежается стихами российских и советских поэтов – Гамзатова, Симонова и других, криминальной статистикой, цитатами из различных сомнительных источников.
Фото: снимок с экрана

Привести текст статьи целиком не представляется возможным. Сей «научный труд» содержит 38 страниц  и перемежается стихами российских и советских поэтов – Гамзатова, Симонова и других, криминальной статистикой, цитатами из различных сомнительных источников. Поэтому приведем лишь избранные фрагменты.

 Вот, например, что пишут авторы, в числе которых депутат Ананских, о происхождении людей. «На планете Земля живут люди двух основных видов: «люди Земли», созданные по образу и подобию Божьему; и люди, созданные «из праха земного» с помощью космических генных технологий. Первые, люди Бога, созидатели, руководствуются высокими нравственными принципами. Их ценности: мир, семья, дети, культ женщины-матери, созидание, сохранение природы. Другой вид, землеродные изделия; генно-модифицированные существа; биологический искусственный интеллект. Их ценности: война, убийства, террор, революции, публичные дома, педофилия, людоедство, наркомания, уничтожение системы жизнеобеспечения космического корабля «планета Земля»... Биологический искусственный интеллект через политику, культуру, СМИ, экономику и прочее навязывает свои «безнравственные» ценности «галактическому народу» ». 

По мнению, «научного коллектива», продвигающего эту теорию, миром правят рептилоиды, целью которых является уничтожение России.  Вот что пишут авторы статьи: «На планете Земля существуют тайные структуры, которые во многом формируют образ жизни, поведение населения Земли. Об этих структурах рассказал офицер американской разведки Джон Колеман в книге «Комитет 300». Структуры этого Комитета ведут борьбу за передачу власти на планете Земля представителям рептилоидной космической цивилизации. А для этого им надо уничтожить русское население России». 

Надо заметить, что данная статья претендует на то, что объяснить вообще всё. Религиозные войны. Психические и физические заболевания. Происхождение власти. Ну и конечно конкретные исторические события, такие, например, как распад СССР. И всё это конечно взаимосвязано.

 «В 1991 году в результате реализации Гарвардского проекта США был разрушен СССР». – Утверждают авторы. -  «После крушения СССР в  республиках [Средней Азии] с особой жестокостью были уничтожены около 1 млн русских: учителей, врачей, работников культуры, инженеров и др. Сейчас жители этих республик в массовом порядке мигрируют в Россию, превратившись в массовый субъект убийства, изнасилований, грабежей русского населения».

Депутат Госдумы призвал поправить законы, чтобы остановить нашествие рептилоидов на Россию и запретить оральный секс

«Наглядным примером последствий секса с инородческими сексуальными партнерами могут служить многочисленные международные фестивали, спортивные олимпиады, когда русские особи женского пола отдавались неграм. В последующем... такие женщины стали рожать от белых, генетически здоровых СВОИХ мужей, детей «ни в мать, ни в отца, а в чёрного и дебильного молодца». - Считает Игорь Ананских.
Фото: Википедия

Всё это было инициировано рептилоидами. А в качестве «инструментов» для реализации этого плана использовались внебрачный секс и даже «Олимпиада – 80». Как всё это связано, спросите вы. А очень просто! «Наглядным примером последствий секса с инородческими сексуальными партнерами могут служить многочисленные международные фестивали, спортивные олимпиады, когда русские особи женского пола отдавались неграм. В последующем... такие женщины стали рожать от белых, генетически здоровых СВОИХ мужей, детей «ни в мать, ни в отца, а в чёрного и дебильного молодца». - Считает Игорь Ананских.

Именно эти «дебильные» «дети негров» и способствовали различным деструктивным явлениям в стране, по мнению авторов.

Особое внимание депутат Ананских и его коллеги по научной деятельности уделяют оральному сексу. «Оральный секс способствует раковым заболеваниям горла и ротовой полости». – Сообщают депутат и его коллеги.

Но это только   следствие. Потому что «демократия породила оральный секс». А демократию придумали рептилоиды и распространили сатанисты.

Сатанисты, по мнению депутата, таятся повсюду. В кино, в музыке, в литературе, ну и конечно в разных порочных заведениях. «Извивания женщины вокруг шеста, – это элементы сатанизма». – Пишет депутат Ананских.

Депутат Госдумы призвал поправить законы, чтобы остановить нашествие рептилоидов на Россию и запретить оральный секс

Особое внимание депутат Ананских и его коллеги по научной деятельности уделяют оральному сексу. «Оральный секс способствует раковым заболеваниям горла и ротовой полости». – Сообщают депутат и его коллеги.
Фото: Соцсети

Что предлагает сделать депутат, чтобы искоренить всю эту нечисть? Во-первых, конечно запретить демократию, которая, как мы помним, породила оральный секс. Во-вторых, запретить сам оральный секс. Также как и секс до брака, конечно же.  В-третьих, законодательно обязать супругов, вступающих в брак, о венерических заболеваниях, родах и абортах партнера. А браки, с женщинами, у которых «добрачная половая жизнь, венерические заболевания, аборты резко снизили репродуктивные возможности», запретить вовсе. При рождении второго ребенка авторы предлагают дарить автомобиль, а квартиру обменивать на трехкомнатную.

Опубликованная «научная статья» содержит элементы расизма, полный набор экстремистских воззрений и суждений, призывы к дискриминации по половому и национальному признакам. При этом опубликовавший ее журнал аккредитован в Российским индексе научного цитирования (РИНЦ) – базе данных публикаций российских ученых.

Сам депутат Ананских подтвердил журналистам, что является соавтором статьи и что действительно собирается внести в Госдуму законодательные инициативы: «Безусловно, нужно в этом направлении двигаться и достаточно оперативно двигаться. К сожалению, какое-то время не обращалось внимание на семейные ценности, на увеличение населения».

Ранее «Блокнот» рассказывал о том, что депутат Госдумы осудил российских пенсионеров, которые просят подарить им на новый год еду.