Магаданские власти попросили Гурулева «прекратить фантазировать» о ГУЛАГе

Политика

Магаданские власти попросили Гурулева «прекратить фантазировать» о ГУЛАГе

В регионе не считают нужным комментировать заявления генерала.

Власти Магаданской области решили не реагировать на «фантазии» депутата Госдумы Андрея Гурулёва, предложившего создать ГУЛАГ для несогласных с политикой государства.

Источник в правительстве региона подчеркнул, что комментирование каждой «бредовой идеи» займет слишком много времени. Он также призвал парламентария заняться нормальной законотворческой деятельностью, за которую тот получает достойную зарплату.

«Если мы его (Гурулёва) каждую бредовую идею будем комментировать, то нам попросту времени на работу не останется», — отметил собеседник издания 14News.

Ранее в эфире телеканала «Царьград» депутат Гурулев предложил создать ГУЛАГ на Колыме для несогласных. Ранее Гурулев уже заявлял о необходимости изоляции граждан, не согласных с властью, находящихся внутри страны.

На этот раз он подтвердил свою позицию, сказав, что хочет, чтобы те, кто наносит вред Родине, радостно махали кайлом в районе Колымского тракта, и утверждает, что такое желание разделяет и народ.

Он также предлагал уничтожать россиян, которые не согласны с Путиным. На него жаловались в Генпрокуратуру, но силовики не нашли ничего противозаконного в словах депутата. В Госдуме также не услышали ничего плохого в словах политика.