«Не из чудиков, обнажающих гениталии». Путин сообщил, из кого должна формироваться элита России

Политика

"Не из чудиков, обнажающих гениталии". Путин сообщил, из кого должна формироваться элита России

Элиту страны, в руки которой можно передать Россию, президент намерен формировать из участников СВО.

Настоящая элита страны должна формироваться из тех, кто защищает Родину, а не из чудиков, обнажающих гениталии, заявил вечерсо 26 января президент России Владимир Путин.

«Именно из этих людей мы должны в будущем формировать элиту страны, а не из тех, которые там гениталии обнажают или заднее место показывают. Ну, такие тоже нужны, чудики, тоже, пускай… Но настоящую элиту страны, руки, в которые можно передать Россию, нужно формировать из этих людей [участников операции]», - заявил глава государства.

Путин поручил властям при введении льгот для участников СВО исходить не из финансовой прагматичности, а из «логики поддержки людей».

«Ребята уходят на войну, рискуют жизнью, здоровьем. Некоторые не возвращаются с войны. Поэтому здесь, мне кажется, вот эта вроде бы правильная логика финансовых учреждений — она не должна работать. Здесь должна работать другая логика. Логика поддержки людей, которые рискуют своей жизнью в интересах Родины», — сказал он.

Таким образом российский лидер и подчеркнул роль в будущей стране тех, кто в настоящее время сражается на полях СВО, и указал место участникам нашумевшей «голой» вечеринки Анастасии Ивлеевой.

Звезды, пришедшие месяц назад в клуб «Мутабор» сполна испытывают каковы последствия разнузданного и малопристойного веселья в непростое для страны время. У представителей шоу-бизнеса, погулявших в «Мутаборе», отменяются концерты, съемки, к ним приходит налоговая и судебные иски. В качестве бонуса - народное порицание.