На «фарш» со скидкой: Польша учит украинцев умирать по бросовой цене. Новости СВО. СВО. Новости СВО сегодня. Новости СВО на сегодня. Новости СВО на Украине сегодня. Когда закончится СВО? СВО последние новости.

Политика

На "фарш" со скидкой: Польша учит украинцев умирать по бросовой цене. Новости СВО. СВО. Новости СВО сегодня. Новости СВО на сегодня. Новости СВО на Украине сегодня. Когда закончится СВО? СВО последние новости.

Директор Европейской академии безопасности (ESA) Томас Брыль рассказал российским пранкерам, как готовит наемников для Украины.

В Польше проболтались о том, что не только поставляют наемников Украине, но и готовят украинских боевиков. Причем, как похвастался директор Европейской академии безопасности (EAS) Томас Брыль, для укронацистов действует большая скидка. Так, за курс обучения с украинского боевика берут от 1500 до 2000 евро.

О том, что всушников «учат» умирать с «дисконтом» Томас Брыль рассказал российским пранкерам Лесусу и Вовану. Польша поставляет на Украину боевиков «со скидкой». Об этом заявил директор Европейской академии безопасности (ESA) Томас Брыль в беседе с русскими пранкерами Лексусом (Алексей Столяров) и Вованом (Владимир Кузнецов). Правда, директор EAS искренне думал, что разговаривает с экс-президентом Украины Петром Порошенко.

На "фарш" со скидкой: Польша учит украинцев умирать по бросовой цене. Новости СВО. СВО. Новости СВО сегодня. Новости СВО на сегодня. Новости СВО на Украине сегодня. Когда закончится СВО? СВО последние новости.

Европейская академия безопасности. Фото: официальная страница академии

«По словам Томаса Брыля, недельный курс обучения в академии для одного украинца обойдётся «всего» в 1500 до 2000 евро по системе «всё включено», так как для украинской армии организация делает хорошую скидку», - цитирует в своем телеграм-канале пранкеров телеведущий Владимир Соловьев.

Директор заверил «Порошенко», что для их академии - это «большое удовольствие и честь» готовить граждан Украины. В то же время Брыль вынужден признать, что несмотря на выгодное коммерческое предложение, слушателей из Украины стало гораздо меньше в последнее время. Директор связывает это с тем, что людей осталось мало, большая часть уже воюет в зоне специальной военной организации.

Удалось пообщаться «Порошенко» и с тренером польской академии - офицером Майклом Кермачом. Он рассказал, что много поляков воюют на Украине, но лично Майкл не хочет отдавать свою жизнь за киевский режим, зато с удовольствием за деньги тренирует молодых парней, которые будут умирать за «свободную Украину». Польский офицер прекрасно понимает, что ситуация в зоне специальной военной операции тяжелая, и большинство учеников академии погибнут в «мясной мясорубке». Но лично Кермач готов быть только тренером, потому что хочет растить своих детей.

Ранее сообщалось, что польские наемники, которые не участвуют в боях на передовой, застрелили украинских боевиков за отказ на прорыв обороны российских войск.

Ранее пранкеры пообщались с премьер-министром Италии Джорджей Мелони. Глава итальянского правительства призналась, что Европа устала от специальной военной операции на Украине, да и самой Украины тоже.

Последние новости с фронта сегодня и новости СВО читайте здесь, на БлокнотРУ