«Под ложным флагом»: экс-разведчик США назвал Украину организатором теракта в «Крокусе». Крокус Сити Холл. Крокус. Крокус Сити Холл новости сегодня. Крокус Сити новости. Крокус новости. Последние новости Крокус Сити Холл. Причины трагедии в Крокус Сити. Почему погибло столько людей в Крокус Сити?

Политика

"Под ложным флагом": экс-разведчик США назвал Украину организатором теракта в "Крокусе". Крокус Сити Холл. Крокус. Крокус Сити Холл новости сегодня. Крокус Сити новости. Крокус новости. Последние новости Крокус Сити Холл. Причины трагедии в Крокус Сити. Почему погибло столько людей в Крокус Сити?

Киев и дальше будет отрицать свою причастность к теракту, но это не должно вводить в заблуждение, заявил американский военный в отставке Джек Пособец.

Теракт в российском «Крокус сити холле» был проведен Украиной под «ложным флагом», но никого не должно вводить в заблуждение, что киевский режим отрицает свою причастность. В этом убежден бывший офицер разведки США, а ныне телеведущий Джек Пособец.

Экс-разведчик придерживается мнения, что совершением теракта на территории России Украина перешла в новую фазу войны. Также Пособец призывает не воспринимать всерьез заявления из Киева и Вашингтона, что якобы за терактом стоят боевики ИГИЛ* (террористическая организация, запрещенная в России). Будучи опытным офицером он обращает внимание на то, что задержанные террористы не те, за кого себя выдают, так как боевики ИГИЛ* так себя не ведут. Обычно джихадисты ИГИЛ* не бегут, потому что готовы стать мучениками, а у задержанных ничего подобного не наблюдалось, подчеркнул телеведущий.

Для подтверждения правоты своих слов относительно «вбросов» США и Украины о непричастности к теракту, Пособец заявляет, что Вашингтон слишком быстро назвал «виновных», тогда как до сих пор не может найти тех, кто взорвал газопроводы «Северные потоки».

"Под ложным флагом": экс-разведчик США назвал Украину организатором теракта в "Крокусе". Крокус Сити Холл. Крокус. Крокус Сити Холл новости сегодня. Крокус Сити новости. Крокус новости. Последние новости Крокус Сити Холл. Причины трагедии в Крокус Сити. Почему погибло столько людей в Крокус Сити?

Джек Пособец. Фото: официальная страница экс-разведчика в соцсетях

«Я говорил, что Украина переходит в новую фазу войны. И я сказал, что мы увидим теракты и нападения боевиков с использованием провокаций под ложным флагом, обвиняя в них кого-то другого, говоря, что это были не мы. Зеленский пару дней назад сказал, что русский народ должен почувствовать на себе всю тяжесть этого...» - цитирует «Военное обозрение» американского экс-разведчика.

То, что киевский режим причастен к теракту, говорит и тот факт украинскую столицу стали спешно покидать высокопоставленные чиновники с семьями. Все они напуганы и боятся возмездия за теракт в "Крокусе".

*террористическая организация, запрещенная в России.

Последние новости о количестве погибших людей и героях Крокус Сити Холл читайте здесь, на БлокнотРУ

#Крокус
#Герои Крокус Сити
#Герои Крокус Сити Холл
#Крокус Сити последние новости