«Муж у меня за что тут погиб?»: вдова участника СВО прилюдно отчитала главу Орска

Политика

«Муж у меня за что тут погиб?»: вдова участника СВО прилюдно отчитала главу Орска

Женщина пожаловалась на безразличие местных чиновников.

В Сети появилось видео встречи мэра Орска с недовольными местными жителями. Одна из женщин обвинила Николая Козупицу в том, что люди продолжают страдать от отсутствия воды и электричества уже две недели, не получая ни помощи, ни компенсаций.

Возмущенная женщина заявила мэру, что пострадавшим невозможно связаться с городскими властями.

«Никакой помощи до сих пор! Муж у меня за что тут погиб? За то, чтобы тут свою жопу прикрывал? Ты сидишь в белой рубашке и чистых штанах, а твой сын в Дубае!», — сказала она чиновнику.  

Также женщина поделилась, что ее муж погиб во время спецоперации (СВО), и она приехала в Орск на его похороны, но осталась в городе в одних шортах.  

После встречи с жителями мэр заявил, что принял все их вопросы и пожелания к работе. Он также утверждал, что на водозаборе стабильно работает 37 скважин, однако жители продолжают жаловаться на отсутствие воды. По информации «Урал56.Ру», жители затопленного ЖК «Гранд Парк» вынуждены готовить еду прямо на улице, поскольку нижние этажи и подвалы до сих пор затоплены, хотя уровень воды начал снижаться.

В последнее время стало известно, что сын мэра приобрел роскошную недвижимость в ОАЭ за 33 миллиона рублей. По словам мэра, его сын получил работу в ОАЭ, и его жизнь там «тоже не мед».

Последние новости СВО, новости с фронта и карту боевых действий смотрите здесь, на БлокнотРУ

#Новости СВО
#Новости с фронта
#Новости СВО сегодня
#СВО последние новости
#Карта боевых действий