Милонов призвал проверять сексуальную ориентацию депутатов специальными «тестами»

Политика

Милонов призвал проверять сексуальную ориентацию депутатов специальными «тестами»

Он считает, что лицам с нетрадиционной ориентацией нельзя быть депутатами.

Милонов призывает вслед за чиновниками проверять сексуальную ориентацию у депутатов. Ранее с идеей такого контроля перед назначением госслужащих на высокие посты выступил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи Виталий Милонов заявил изданию «Подъем», что для этой цели могут подойти, например, психологические тесты.

По словам Милонова, он относится к «неправильной сексуальной ориентации» как к греху, от которого можно избавиться. Но, если у человека есть такой порок, то он будет плохим госслужащим.

«Это не значит, что человек, у которого неправильная сексуальная ориентация, во всём отвратителен. Но это человек, который будет уязвим. То есть, на него можно надавить, используя какие-то данные, его можно шантажировать», — заявил депутат.

Ранее депутат Госдумы Хинштейн предложил проверять ориентацию чиновников перед назначением на пост.

«Я не вижу ничего предосудительного и плохого в такой проверке. Защита традиционных семейных ценностей является одним из принципов государственной политики, и к людям, занимающимся этим, нужно особенно внимательно подходить. У меня самого есть дети. И я всегда буду против того, чтобы кто-то из учителей моих детей пропагандировал нетрадиционные сексуальные ценности», — заметил Хинштейн.

Глава СПЧ назвал возможные проверки сексуальной ориентации чиновников в России «несправедливыми и неуместными». Он лично не видит необходимости в таких проверках и добавил, что выявить «скрытого» гея будет «довольно сложно».

Ранее Милонов предложил отправлять в зону СВО за расторжение брака.

ЛГБТ (экстремистская организация. Запрещена в РФ).

Последние новости России и Мира читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости России и мира
#Новости России
#Новости мира