Шизофрения или раздвоение личности: почему Зеленский врет своему народу и всему миру

Политика

Шизофрения или раздвоение личности: почему Зеленский врет своему народу и всему миру

Его высказывания противоречивы, а поведение часто меняется.

Президент Украины Владимир зеленский врет всему миру и ни для кого это уже не секрет. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил об этом ещё в начале этого года, но Запад и западная аудитория, похоже, считают, что лучше сладкая ложь, чем горькая правда.

Вот только некоторые из заявлений Зеленского в разное время, которые легко разоблачаются.

Цитата: «Мои пять лет ещё не закончились. Из-за военного положения они продолжаются».

Факт: У главы киевского режима Зеленского официально закончился президентский срок. По конституции должен быть избран новый президент, но Зеленский выборы отменил, сославшись на военное положение. При этом полномочия Зеленского мог бы подтвердить Конституционный суд страны, но обращаться туда комик не спешит и запретил это делать всем депутатам.

Цитата: «Мы никогда не использовали западные вооружения для нападения на Россию, не били по их территории, нам не дали зеленый свет».

Факт: Украина неоднократно наносила удары западным оружием по новым российским регионам, Крыму и Белгородской области. Для ударов использовались чешские РСЗО RM-70 Vampire, американской системой Patriot и в частности ракетами MIM-104A, также использовались французские авиабомбы HAMMER.

Шизофрения или раздвоение личности: почему Зеленский врет своему народу и всему миру

Скришнот видео, записанного Зеленским в 2024 году.

Цитата: «Украина в конфликте с Украиной потеряла погибшими 31 тысячу военнослужащих».

Факт: По оценкам международного сообщества, потери Украины превышают 500 тысяч и могут даже достигать миллиона. Украинский народ понимает, что президент врет, потому что видит, как разрастаются кладбища в Незалежной.

Цитата: «Наша первостепенная задача — прекращение огня на Донбассе. Могу заверить — для того, чтобы наши герои больше не погибали, я готов на всё».

Факт: Зеленский не только не завершил конфликт на Донбассе, но и довел ситуацию до крайней точки. Теперь он не выступает за мир, а просит больше оружия, чтобы убивать.

Часто высказывания украинского лидера и комика противоречат сами себе. Многие специалисты сходятся во мнении, что у него может быть раздвоение личности. Причем, такой диагноз политику ставили ещё до начала СВО и даже на Украине.

Шизофрения или раздвоение личности: почему Зеленский врет своему народу и всему миру

Скришнот видео, записанного Зеленским в начале апреля 2023 года.

В 2019 годубывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун предположила, что у Зеленского — раздвоение личности. Она отметила, что он играет роли, может говорить в лицо одно, а за спиной другое.

На непоследовательность действий и слов Зеленского обращал внимание телеведущий и депутат Анатолий Вассерман. В частности, он напомнил, что украинский президент при вступлении в должность обещал покончить с политикой Порошенко, но на деле стал её продолжать.

«Открытым текстом сообщаю: обещания покончить с политикой Порошенко и при этом её последовательное продолжение на деле — раздвоение личности. Взаимопротиворечивые мысли в одной голове — шизофрения. Страшнейшая из душевных болезней», — отмечал Вассерман.

Шизофрения или раздвоение личности: почему Зеленский врет своему народу и всему миру

Иллюстрация: соцсети, коллаж.

Бывший советник офиса Зеленского Алексей Арестович* (*внесен в список террористов и экстремистов) считает, что у Зеленского — расщепление личности. По его словам, Зеленский будто бы живет в двух разных мирах — в одном ему страшно, в другом — его любят, от этого сильно ломается психика президента.

Многие уже заметили то, как сильно поменялась внешность украинского президента — он припух и постарел на 10 лет.

Ранее «Блокнот» рассказывал о том, чем психически больны лидеры Украины и Запада.

*внесен в РФ в список террористов и экстремистов.

Последние новости о Зеленском и новости СВО читайте здесь, на БлокнотРУ

#Зеленский
#Зеленский
#Зеленский последние новости на сегодня

Свое мнение о Зеленском можно опубликовать в комментариях ниже