Депутат из Псковской области призвал «убивать тех, кто не любит чиновников»

Политика

Депутат из Псковской области призвал «убивать тех, кто не любит чиновников»

Парламентарий позже заявил, что его неправильно поняли.

Парламентарий Псковской области Армен Мнацаканян сделал неоднозначное заявление. Он отметил, что в непростое время враги в регионе ищут поводы для недовольства властями, поэтому их надо убивать.

«Мы живем в непростое время. И как Михаил Юрьевич [Ведерников] говорил, и мы говорим, и наш президент: «Только делами можем доказывать». И, прошу прощения за слово, убивать тех, кто нас не хочет видеть или любить. Это самое главное», — сказал Мнацаканян.

Пресс-служба областного собрания сообщила «Газете.Ru», что депутат отвечает за свои слова и его заявления не отражают позицию собрания: «Каждый выступает за себя. Он не выражал позицию областного собрания».

В беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей Мнацаканян пояснил, что его слова были неправильно поняты из-за неточной формулировки. Он уточнил, что имел в виду нейтрализацию обвинений и негативных вбросов реальными делами, а не физическое устранение людей.

«Мы живем в гуманистическом обществе, и, конечно, никакой речи о физическом устранении людей быть не может, и призывов к этому я никоим образом не имел в виду», — подчеркнул депутат.

Ранее депутат Гурулев предложил уничтожать россиян, не поддерживающих Владимира Путина.

Последние новости России на сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ

#Россия новости
#Новости России
#Блокнот новости России
#Новости России 6 июня

Свое мнение о новостях России можно высказать в комментариях ниже

Добавить комментарий